综合评分说明:该榜单是通过调查深圳龙华区10个产业园规模,综合建筑面积、写字楼数量、停车位数量以及电梯数量情况进行考虑得出排行榜
95
01
宝能科技产业园
  

龙华区宝能科技园为总面积达168万平米的城市综合体,集甲级写字楼集群、购物中心、五星级酒店、住宅公寓多种业态于一体,园区配套有超市、餐饮、办公文具商店、食堂、银行、网络通讯等。园区拥有10多栋高端配备的写字楼,停车位充足,办公环境优美。

88
02
深圳广电文化创意产业园
  

龙华清湖广电文化创意园座落于政府规划的科技创新节能发展区域,与众多知名企业与产业园区为邻。距离龙华富士康和华为科技均不足一公里的路程。园区建筑面积近20万平方米,内有多栋高端配备的写字楼,停车位充足。

84
03
1980文化产业园
  

特区1980文化创意产业园是一个集休闲、娱乐、办公为一体的文化娱乐园。产业园地处龙华民治,东临民治大道、西接梅龙路、南至民旺路、北达民兴路,与深圳北站咫尺之遥,交通便利,四通八达。第一期项目总建筑面积为11万平方米,并配备13000平方米大型停车场,停车位充足。园区拥有8栋写字楼,办公环境优美。

72
04
127陈设艺术产业园
  

127陈设艺术产业园规划总建筑面积达10万平方米,投资超过10亿元。其中1期建筑面积3万平方米,1期主体建筑15层、2期主体建筑28层,共有68家设计创意机构入驻。产业园拥有两栋主高端写字楼,配备电梯,且园区内停车位充足。

69
05
颐丰华产业园
  

颐丰华产业园位于龙华区大浪华宁路,是龙华区规模大,配套完善的大型高科技花园式产业园。园区总面积26万平方米,拥有主楼科研楼颐丰华大厦写字楼1栋,创客中心1栋,现代化厂房16栋以及公寓,超市,休闲公园,篮球场,羽毛球馆等配套,园区设施齐全。

68
06
港之龙创新产业园
  

创新产业园是深圳龙华新区唯一指定创新产业园,紧临龙华汽车站和机荷高速龙华北出口,拥有标准配套的写字楼和厂房,配备有多部电梯。园区建筑总面积约达5万平方米,办公环境舒适优美,设有大型停车场,停车位充足。

66
07
多彩科技产业园
  

多彩科技产业园位于观澜高新科技园,毗邻宝德科技,华润三九制药等上市高新企业,轻轨高新园站。有高端写字楼一栋,工业厂房一栋,用于科研、办公、展厅等,停车位充足。

63
08
沐兰艺术创意产业园
  

沐兰艺术创意园座落在深圳市龙华新区大浪北路羊台山脚下,位于深圳的中轴线 (福龙路)的北端,交通便捷,基础设施已建设完成,配套功能和生活设施齐全,建筑面积 7 万㎡,园区依托深圳羊台山天然的生态环境资源,环境优美高雅,车位充足。

62
09
默根(深圳)创意产业园
  

深圳默根创意产业园拥有花园式园区写字楼高端大气形象好,环境优雅,空气清新,停车位充足。园区配套—生活、娱乐、购物、健身一应齐全;拥有篮球场、羽毛球场、食堂等配套娱乐设施、购物、健身一应齐全。

60
10
智慧谷创新产业园
  

智慧谷创新园是深圳市智慧谷产业园管理有限公司旗下项目,自主投资建设和运营。园区地址是深圳市龙华新区布龙路1010号,地处民治区域,龙华双主干道布龙路与梅龙路交汇。园区建筑面积大约为2万平方米,拥有高端写字楼一栋,配备电梯。