综合评分说明:该榜单分数是根据本排行榜以产业园占地面积、建筑面积、入驻企业等指标综合计算得出。分数越高,说明该园区规模越大。
93
01
万山珠宝工业园
  

万山珠宝园位于深圳市罗湖区田贝四路42号,是“深圳市黄金珠宝产业集聚基地”之核心,黄金珠宝生产、加工、展示的中心及市民休闲、商贸、旅游为一体商贸旺地,将其打造成水贝项链街区的龙头——“黄金步道”。

91
02
深圳市互联网产业园
  

于2010年1月开园,是罗湖区委区政府为大力发展虚拟经济,打造辖区互联网尤其是电子商务特色产业,投资建设的专业产业园。产业园位于罗湖区莲塘国威路,交通十分便利,总建筑面积将达5万平方米。

88
03
深圳国际珠宝电子商务产业园
  

位于深圳市罗湖区布吉路与翠山路交汇处,依托富基大厦,由深圳聚势产业园管理有限公司运营管理,由专业电商园运营和管理,以推动产业创新发展、转型升级为导向,高规格建设具有国际影响力的国际珠宝电商主题园。1-2层拥有餐饮、便利店等配套,3-26层均为写字楼,标准层面积1300平方米。

85
04
罗湖科技大厦
  

罗湖科技大厦位于罗湖区太宁路85号,是深圳市首家区属孵化器,由罗湖区高新技术创业中心负责管理与服务,现有进驻企业50余家,各类科技项目50余项,面积1.2万平方米,产业面积1.1万平米。

84
05
罗湖太平洋旅游电子商务产业园
  

罗湖太平洋旅游电子商务产业园区于2014年成立,位于人民南片区,系依托成熟楼宇和已经集聚区的旅游企业资源,推动建设的专业园区,入驻企业以OTA、MTA等旅游电商企业为主。

83
06
九明电子商务产业园
  

九明电子商务产业园位于深圳市罗湖区泥岗西路1008号,交通便利,大厦共5层、总面积10,614平方米,层高4.9-9.8米,停车位120余个。通过引进民间资本改造而成电商综合性主题园区。

80
07
楼尚文化创意产业园
  

楼尚文化创意产业园成立于2010年7月,园区规划面积3万平方米,是深圳市第一家集软装实景展示和创意文化输出为一体的“家居文化创意综合体”。

79
08
C33创新产业园
  

是“深圳珠宝互联网+”的新势力产业生态圈,集聚水贝珠宝产业新能量与互联网科技、文化创意之活力,正在水贝这片热土上崛起,旨在打造成为国际珠宝产业创新发展与创业孵化的示范基地。