综合评分说明:该榜单通过调查深圳10家连锁健身房,综合门店数量、平均消费、教练员数量、健身项目种类和器材数量等进行考虑得出排行
98
01
力美健健身俱乐部
  

力美健健身俱乐部在深圳拥有11家分店,为公众提供健身场所和健身指导,经营面积均有2000-3000平方米遍布各区,环境舒适干净,配备健身器材齐全,还有专业的教练进行指导。人均消费偏中低端,性价比较高。

86
02
梦氏健身
  

梦氏健身是来自香港的连锁健身品牌,健身房占地超过3000平米,在深圳拥有7家分店,在福田、南山、罗湖均有分店。健身房配备专业的健身器材设施,健身项目有瑜伽、健美操、动感单车等20多种,有多位专业的健身教练在场指导健身,消费偏中高端。

81
03
阳光100健身连锁俱乐部
  

阳光100健身连锁俱乐部在深圳拥有3家分店,健身空间宽阔,分为休闲区、健身区、休息区、阅览区、美容区、洗浴桑拿区,课程也是多种多样,有专业教练在现场指导。提供的健身项目有各种舞蹈、健身操、舞普拉提形体以及瑜伽、动感单车等等,消费偏中低端。

80
04
金力堡健身俱乐部
  

金力堡健身俱乐部,原来的新一代康祺健身会,是深圳较早的大型健身会所,在深圳拥有2家门店,开设项目有全球顶级高温瑜珈课、各种常温瑜伽课程、大型有氧和无氧的健身器械锻练,以及各种舞蹈培训,24小时营业,有专业健身教练指导,消费偏中低端。

79
05
健乔健身会
  

健乔健身会是深圳罗湖最早的一家空中花园式健身房,环境干净舒适,开设的项目有各类瑜伽、健身操、舞蹈培训以及各类有氧无氧设施运动,在深圳仅有一家店,但拥有20多位健身教练和私教教练,消费相对其他连锁健身房而言较低廉、性价比较高。

75
06
时尚健儿健身俱乐部
  

时尚健儿健身俱乐部在深圳只有一家店,主要提供瑜伽、钢管舞、动感单车,健身器械、高温瑜珈、现代热舞、健身操,各类舞蹈、跆拳道、踏板操、有氧健身、无氧健身等健身项目,环境相对较小,设备较少,但是价格低廉。

74
07
悍体健身俱乐部
  

悍体健身俱乐部,是原来的阳光365健身俱乐部,在深圳拥有两家分店,开设有瑜伽、普拉提、有氧搏击、韩国热舞、爵士舞等等课程,健身房有划分舞蹈室、休息区、基础健身区和沐浴区,消费价格偏中低端,性价比较高。

73
08
凯利达科学健身会所
  

凯利达科学健身会所坐落在福田商务住宅区,营业面积达4000余平米,是深圳第一家配备太空牌世界顶级健身设备和水帘空气净化系统的健身中心,除了基本的健身项目之外,还有跆拳道、瑜伽等特色项目,有资深的教练团进行指导,但相对的消费价格偏高。

71
09
力特美健身俱乐部
  

力特美健身俱乐部经营面积约1500平方米,是集健身、美容、茶艺、水吧、乒乓球、桑拿等多种服务为一体的综合性健身会所。会所设施齐全,除了基础的专业器械健身项目,每月开设近150余节不同特点、不同形式的有氧健身课程,包括瑜珈、形体芭蕾、拉丁舞、踏板操等,消费价格偏中低端。

70
10
MTBY私人定制健身工作室
  

私人订制健身的理念兴起之后,受到年轻人的欢迎,MTBY私人定制健身工作室在全国各城市均拥有分店,在深圳的分店位于罗湖区,基础健身项目较少,主要提供各类舞蹈、体操、瑜伽的私教课程,同时也为肥胖的顾客提供减肥计划,消费价格偏中低端。