综合评分说明:该榜单是通过调查深圳光明区10个产业园规模,综合建筑面积,写字楼数量以及停车位数量情况进行考虑得出排行榜
90
01
雪仙丽文化创意产业园
  

光明雪仙丽文化创意产业园总建筑面积30万平方米。创意大厦1栋总部大楼,创意品牌展示楼区3栋,创意公寓2栋,O2O物流区2栋,园区以文化创意为底蕴,旨在打造一个集文化创意产业、科技、电商、孵化器、物流及服务配套为一体,多元化模式结合的高端产业及时尚轻松创业大平台。

88
02
研祥智谷产业园
  

研祥智谷产业园园区建筑面积245305.56平方米,项目总投资10亿元。主要工程建设内容为2栋6层的生产厂房、1栋22层的办公研发楼以及2栋13层的公寓、职工宿舍(合称配套用房)。分为四大功能区:写字楼、研发厂房区、高端公寓区以及餐饮休闲娱乐区。

86
03
宏发高新产业园
  

宏发高新产业园总建筑面积242039.02㎡,是光新区服务外包产业基地与科技企业孵化器基地。规划上充分体现了以人为本的设计理念,使厂房、宿舍、食堂、道路、绿化等科学合理的组合在一起;整个园区环境优雅、配套齐全,是企业办公、生产、研发、物流仓储等理想场地。

84
04
汇业科技园
  

汇业科技园位于凤凰街道塘家社区,总建筑面积12万多平方米,有一楼2层办公楼,9栋3层厂房2栋5层厂房,4栋7层宿舍约700间,厂房层高4.6米,二楼承重750公斤,配套12部2吨电梯。

82
05
光明新区高新区力缆科技园
  

力缆科技园以甲级研发办公楼和工业厂房双重标准打造,集研发办公、高端生产、生活配套、休闲园林于一体的产业综合体。周边产业配套成熟:有产业龙头华星光电、普联技术、研祥集团等全产业链带动,6家上市公司相邻。

81
06
光明新区高科创新产业园
  

高科创新产业园A栋与B栋为共享裙楼双塔型建筑,是光明地标建筑,以卓越的楼宇品质匹配完备的电梯系统、名牌中央空调、智能化物业管理,打造国内外知名品牌总部基地。 C栋为独立研发中心,共12层,1-3楼层高4.5-6米,4-12层层高4.5米,总部百变LOFT,定制化灵动空间。

80
07
招商局智慧城科技企业加速器
  

招商局智慧城是创新型中小企业加速发展、实现腾飞的基地。招商局智慧城以“工作 生活 学习 休闲”四大功能定位为基础,形成以电子信息、互联网、文化创意三大核心产业群为支柱,以金融、研发服务、教育培训等高端现代服务业为主导,以住宅、零售、酒店、餐饮、娱乐等延伸产业为支撑并体现生态环保概念的现代产业新城,是深圳城市化发展的的创新模式

78
08
恒寿科技园
  

恒寿科技园坐落在公明镇中心,人气超旺,交通便利,生活配套齐全。步行500米范围内有:创维电子城,光明新区钟表基地,公明汽车站,三禾兴人才服务市场,公明医院,公明广场,三禾百货,佳华商场,天虹,苏宁电器等 。

76
09
稀缺红本高新园区
  

稀缺红本高新园区建筑面积6万平方米。园区含一栋十三层厂房和一栋八层的员工宿舍楼,绿化面积占建筑面积胡百分之二十,园区环境优美、设施完善,专为企业家营造放心、安心、舒心、高效率、高回报的发展环境。

75
10
星皇科技园
  

公明星皇科技园是政府重点规划高端科技园区,欢迎各精密电子、钟表、研发、设计、办公、生产、销售、贸易、电商、培训等企业选址入驻该园区。