综合评分说明:该榜单分数是根据融资情况、生存时间、网点数和押金等各方面指标计算得出,分数越高,表示该共享汽车企业规模越大。
96
01
ponycar
  

PonyCar,是由深圳市乐途汇科技有限公司推出的一款电动汽车分时租赁平台,专注于新能源汽车共享经济领域。初创一年不到,即完成了从A轮到C轮的3轮融资,总金额4亿多,C轮领投2.5亿刷新行业单笔融资记录。

92
02
TOGO 途歌
  

2015 年 7 月公司成立,目前在北京、上海、广州、深圳、成都和西安均已落地运营,在深圳取车网点数100多个。先后获得了真格基金、拓璞基金、SIG海纳亚洲创投基金的信任和投资。

87
03
igo 我行
  

igo我行在深圳网点数多达250多个,平台以新能源电动汽车为主,车型为宝马、奔驰腾势等,拥有超过3000个车牌及车辆资源,为用户在不同场景中的用车需求,可实现异地取车还车业务。

86
04
芒果出行
  

2017年2月成立,公司为新能源纯电动车辆为运营车辆,取车网点数20多个,同年7月获得由宝驾出行领投,著名天使投资人跟投的数百万美元天使轮融资;2018年获数千万人民币Pre-A轮融资,本轮投资由文信集团进行的战略投资。

84
05
戴姆勒 Car2share
  

2016年10月,奔驰分时租赁平台“Car2Share随心开”正式进驻SOHO中国。车型为SMART,取车网点数不多,目前已在北京、上海、深圳、广州、杭州众多知名企业、园区、商业购物中心及商学院设站点提供服务。

80
06
佰壹出行
  

佰壹出行(Bycar)是深圳市宝港能源科技有限公司倾力打造的以新能源汽车为载体,目前已开通城市:深圳、昆明,在深圳服务网点有100多个。

78
07
Zerocar至优出行
  

Zerocar(至优出行)采用新能源汽车为运营车辆,采用车型包括有2座车和5座车供用户选择。在深圳网店数81个,除深圳外,还开通了东莞、惠州。

77
08
联程共享
  

深圳市联程共享电动汽车租赁有限公司成立于2015年8月,以短时租赁新能源汽车为为主。取车网点数30多个,车型为江淮、北汽、比亚迪。