综合评分说明:从大专以上学历的专任教师占比、教职工与幼儿比例、专任老师与幼儿比例等各方面指标计算得出。
99
01
快乐宝贝幼儿园
  

  深圳市福田区快乐宝贝幼儿园位于市福田区景田西九号,属片区配套幼儿园。园舍独立,是目前深圳市最大的全蒙氏幼儿园。教职工:教职工与幼儿比例1:3;专任教师与幼儿比例 1:4;大专以上学历的专任教师占专任教师比例 95 %。

98
02
方方乐趣幼儿园
  

  于2002年由香港方方乐趣教育机构在深圳创办,坐落于福田区新洲南路金地海景花园内,本教育机构在香港已有四十一年历史,办有多所英文幼儿园、英文小学和国际学校,其优质教育、悠久历史在香港均有很高的知名度及影响力。教职工幼儿比例1:4;专任教师与幼儿比例 1:10;大专以上学历的专任教师占专任教师比例 93 %。

97
03
美加碧华儿童中心幼儿园
  

美加是深圳市为2-12岁中籍和外籍的儿童开办的国际儿童教学机构,为儿童提供一个新型有趣的、设备完善的、高质量的英文学习环境。教职工与幼儿比例1:3;专任教师与幼儿比例 1:9;大专以上学历的专任教师占专任教师比例 93 %。

96
04
瀚盛吉纽思幼儿园
  

吉纽思幼儿园是香港天才教育集团的连锁幼儿园, 依托“天才”幼儿教育成熟品牌的办学优势,秉承十余年的办园历史,和全国十几家连锁幼儿园的优势,几件、洗手天才在管理和教学体系上积累的成熟经验和模式,保障了新园开办就具有成熟稳健的管理、教学、服务体系。教职工与幼儿比例1:3;专任教师 与幼儿比例 1:7 ;大专以上学历的专任教师占专任教师比例 90 % 。

95
05
英皇幼儿园
  

深圳市福田区英皇幼儿园于2007年创办, 定位于高品味、高层次、国际化,并始终坚持自己独特的国际化教育理念——立足民族,放眼世界,以爱为基点,站在国际视野的高度,兼容并蓄,尊重多元文化,以宽广的胸襟和博大的情怀面向世界,培养和谐发展的、面向未来的国际小公民。教职工与幼儿比例1:2;专任教师与幼儿比例 1:4;大专以上学历的专任教师占专任教师比例 85 %。

94
06
维多利亚幼儿园
  

深圳市福田区维多利亚幼儿园创办于2009年3月,教职工与幼儿比例1:5;专任教师与幼儿比例 1:12;大专以上学历的专任教师占专任教师比例 100 %英文老师由以英语为母语的外籍教师担任;中文教师均获得学前教育大专及以上文凭,并注册国家教师资格证,保育员均已获得保育员培训上岗证。

94
07
金色未来幼儿园
  

深圳市福田区金色未来幼儿园创办于2004年2月,隶属于深圳银鹰教育机构,办学思想先进、办学经验丰富、办学行为端正、办学条件优越、社会效益显著。该园拥有一支理念先进、乐于学习、充满爱心的教师队伍。他们毕业于国内各大幼儿师范院校学前教育、英语、美术、音乐、体育等专业,经验丰富,喜爱儿童,热爱幼儿教育事业。教职工与幼儿比例1:5;专任教师与幼儿比例 1:9;大专以上学历的专任教师占专任教师比例 79 %。

93
08
博雅豪园居幼儿园
  

深圳市福田区博雅豪园居幼儿园是一所具有独立法人的民办全日制幼儿园,创办于2003年9月,位于福田区益田花园豪园居小区内,是小区配套幼儿园。幼儿园全体教职员工在不断开拓进取、努力创新的过程中,不仅赢得了家长朋友及社会各界的良好口碑,也获得了各级部门的认同和赞许。 教职工与幼儿比例1:5;专任教师与幼儿比例 1:10;大专以上学历的专任教师占专任教师比例 58 %。

92
09
赛格幼儿园
  

深圳市福田区赛格幼儿园创办于1990年,坐落于滨河路下步庙南华村小区内,幼儿园开设的的课程有创新思维训练、智能数学、武术、英语、绘画,业余时间还开设有珠心算、舞蹈、美术、英语等兴趣班供家长们根据需要自己选择。教职工与幼儿比例1:6;专任教师与幼儿比例 1:14;大专以上学历的专任教师占专任教师比例 83 %。

90
10
博雅翰林幼儿园
  

深圳市福田区翰林幼儿园创办于2006年9月,是由深圳市福田区博雅教育机构投资创办的一所高标准全日制的民办幼儿园。教职工与幼儿比例1:6;专任教师与幼儿比例 1:12;大专以上学历的专任教师占专任教师比例 60 %。