综合评分说明:从大专以上学历的专任教师占比、教职工与幼儿比例、专任老师与幼儿比例等各方面指标计算得出。
93
01
罗湖城建太白居幼儿园
  

  晶晶教育机构城建太白居幼儿园由市城建集团与晶晶教育机构于2000年9月联合创办。实施双语、艺术等特色教育;引进科学的“五常管理”,追求“一流的环境,一流的管理,一流的师资,一流的教育,一流的服务”。成立八年来,被评为全国十佳示范幼儿园、广东省一级幼儿园。教职工与幼儿比例1:5;专任教师与幼儿比例 1:12;大专以上学历的专任教师占专任教师比例 85.7 % 。

90
02
龙园山庄幼儿园
  

  深圳市罗湖区龙园山庄幼儿园位于深圳市罗湖区红岗路北面龙园山庄内。蒙氏教学及双语教学、多元文化,国际环境,民族特色,深受小区居民及周边家长的欢迎。 2013年7月通过区教育局评估升为区一级幼儿园。教职工与幼儿比例1:4;专任教师与幼儿比例 1:8;大专以上学历的专任教师占专任教师比例 61.1 %。

89
03
泰宁幼儿园
  

深圳市罗湖区泰宁幼儿园以“一切为了孩子”为办学宗旨,聘请香港教育界资深人主持教学及管理庞大的师资队伍。在岗老师均是幼教专业毕业,是一支热爱队伍,以充分挖掘每位幼儿的潜能,促进幼儿身心和谐发展为己任,让小朋友们在泰宁幼儿园里得到无比细心的呵护。“以人为本,全人教育”的办学理念,推广play time English英文教学,多元文化,构筑自身独具特色的教育品牌。2014年上半年通过深圳市一级幼儿园评估。教职工与幼儿比例1:5;专任教师与幼儿比例 1:7;大专以上学历的专任教师占专任教师比例 50 % 。

85
04
罗湖百仕达第二幼儿园
  

深圳市百仕达第二幼儿园位于百仕达花园二期内,是2001年开办的一所全日制高素质幼儿园。从2002年9月开始改为百仕达第二国际幼儿园,是一所以英语为特色的园所,为便于老师辅导,全园实行小班制双语教学,英语课为全英教学式,每班配备一名英语专业毕业的英语老师,全园特聘请一名外籍英语教师为口语老师。2013年12月根据广东省等级学校和幼儿园评估,升为罗湖区区一级幼儿园。教职工与幼儿比例1:5;专任教师与幼儿比例 1:8;大专以上学历的专任教师占专任教师比例 50 %。

84
05
晶晶幼儿园
  

由“深圳市巾帼英豪”、“特区骄子”—马克荣女士于94年精诚创办,是 “晶晶教育机构”深圳第一分园。建园同年,被市、区教育局评为罗湖区“良好幼儿园”。十年来,“晶晶”谨遵“一切为孩子,为家长服务”的宗旨,坚持办自己的特色教育,追求自己的品牌,为小学输送品学兼优的幼儿近三千名,在港澳等地都享有一定声誉,深受家长们欢迎。教职工与幼儿比例1:6;专任教师与幼儿比例 1:12;大专以上学历的专任教师占专任教师比例 75 %。

82
06
罗湖布心幼儿园
  

深圳市罗湖区布心幼儿园由布心村实业股份有限公司1984年创办,按一级一类幼儿园的起点、标准、品质创设,为家长提供优质的教育服务,现是罗湖区一级幼儿园。教职工与幼儿比例1:7;专任教师与幼儿比例 1:13;大专以上学历的专任教师占专任教师比例 78.3 %。

82
07
深圳市天俊幼儿园
  

天俊幼儿园由深圳天俊实业股份有限公司于1990年2月创办。1994年评为深圳市一类一级幼儿园,2001年以优异成绩通过市一级幼儿园复评,成为全市首批通过的十八所幼儿园之一,2006年首批创建成为罗湖区“健康幼儿园”。天俊幼儿园是一所以全新教育理念创办的大型综合型幼儿园。本园实施高品质的科学管理,制定活动式、探究式的个性化素质教育方案,以母语式英语、艺术教育、科学启蒙教育为特点,促进每个幼儿全面和谐发展。先进教育理念、科学教育方法、现代化教育条件为孩子创建一个生活、游戏、学习的理想乐园。教职工与幼儿比例1:6;专任教师与幼儿比例 1:13;大专以上学历的专任教师占专任教师比例 50 %。

79
08
罗湖春天幼儿园
  

深圳市罗湖区春天幼儿园开办于1999年8月,是罗湖区妇联直属全日制幼儿园,深圳市规范化幼儿园。2003年——2010年度均被深圳市卫生局、深圳市教育局授予“深圳市卫生保健优秀幼儿园”称号。幼儿园环境优雅,宽敞明亮,通风向阳,有独立的户外活动场地,设施设备先进,师资力量雄厚,并备有一部空调专车接送幼儿。于2015年7月通过深圳市一级幼儿审核。教职工与幼儿比例1:7;专任教师与幼儿比例 1:10;大专以上学历的专任教师占专任教师比例 22.9 %。

78
09
罗湖区华育幼儿园
  

深圳市华育幼儿园坐落于深圳市着名旅游风景区、美丽的仙湖之畔,该园办学理念:融合中西文化精髓,提供双语艺术学习生活环境,教育理念国际化、教学设备现代化、教学管理科学化。教师队伍:高素质教师团队凝结高品质教育和管理。积极创建家长学校、定期为家长聘请资深教育家讲座、半日开放、亲子活动等,积极参于社区中的各种有益活动,面向广大社会宣传正面的教育观、育儿观、环保等。2013年4月升为市一级幼儿园。教职工幼儿比例1:7;专任教师与幼儿比例 1:14;大专以上学历的专任教师占专任教师比例 58.8 %。

77
10
罗湖大地幼儿园
  

深圳市大地幼儿园坐落于深圳市罗湖区翠竹路1149号马古岭小区内。“以国际视野培养完整儿童”,是大地幼教联盟一直秉承的教育宗旨,“以美语领先,全面发展”为教育特色。师资力量雄厚,拥有一批很有爱心及专业的老师,在家长及同行中间具有良好的口碑。2013年4月升为市一级幼儿园。教职工与幼儿比例1:7;专任教师与幼儿比例 1:13;大专以上学历的专任教师占专任教师比例 40 %。