综合评分说明:深圳红色出租车企业服务质量黑榜以投诉率、2018年机动车交通事故责任纠纷宗数、2018年行政处罚记录等指标综合计算得出。
61
01
银通实业有限公司
  

深圳市银通实业有限公司车辆总数110辆,在今年1月的红色出租车交通投诉宗数为11宗,投诉率达3.62%,2018年至今行政处罚记录5条,无机动车交通事故责任纠纷。

62
02
海怡小汽车出租有限公司
  

深圳市海怡小汽车出租有限公司车辆总数150辆,在今年1月的红色出租车交通投诉宗数为6宗,投诉率达4%。2018年至今机动车交通事故责任纠纷2宗,无行政处罚记录。

63
03
佳顺通运输实业有限公司
  

深圳市佳顺通运输实业有限公司车辆总数110辆,在今年1月的红色出租车交通投诉宗数为8宗,投诉率达7.27%。2018年至今无行政处罚记录,无机动车交通事故责任纠纷。

64
04
华荣小汽车出租公司
  

深圳市华荣小汽车出租公司车辆总数49辆,在今年1月的红色出租车交通投诉宗数为3宗,投诉率达6.12%。2018年至今无行政处罚记录,无机动车交通事故责任纠纷。

65
05
物资运输工贸有限公司
  

深圳市物资运输工贸有限公司车辆总数200辆,在今年1月的红色出租车交通投诉宗数为8宗,投诉率达4%。2018年至今无行政处罚记录,无机动车交通事故责任纠纷。

67
06
海怡运输有限公司
  

深圳市海怡运输有限公司车辆总数150辆,在今年1月的红色出租车交通投诉宗数为6宗,投诉率达4%。2018年至今行政处罚记录2条,无机动车交通事故责任纠纷。

68
07
南山交通运输有限公司
  

深圳市南山交通运输有限公司车辆总数205辆,在今年1月的红色出租车交通投诉宗数为11宗,投诉率达5.37%。2018年至今无行政处罚记录,无机动车交通事故责任纠纷。

70
08
深圳南油汽车运输服务公司
  

深圳市南油汽车运输服务公司车辆总数165辆,在今年1月的红色出租车交通投诉宗数为8宗,投诉率达4.85%。2018年至今无行政处罚记录,无机动车交通事故责任纠纷。

71
09
综安运输有限公司
  

深圳市综安运输有限公司车辆总数28辆,在今年1月的红色出租车交通投诉宗数为1宗,投诉率达3.57%。2018年至今行政处罚记录1条,无机动车交通事故责任纠纷。

72
10
深旅通巴士有限公司
  

深圳市深旅通巴士有限公司车辆总数50辆,在今年1月的红色出租车交通投诉宗数为2宗,投诉率达4%。2018年至今无行政处罚记录,无机动车交通事故责任纠纷。