综合评分说明:该榜单分数是根据深圳市中心城区早晚高峰时段车辆的车速与行程时间比排行,排名越前,则该片区拥堵等级越高。
99
01
车公庙
  

车公庙片区在早晚高峰期时段的交通指数为9.9,各路段都非常拥堵,平均车速为20.7,一次出行需多花费1.2倍以上的时间。

98
02
南园
  

南园片区在早晚高峰期时段的交通指数为9.8,各路段都非常拥堵,平均车速为19.8,一次出行需多花费1.2倍以上的时间。

93
03
中心公园
  

中心公园片区在早晚高峰期时段的交通指数为9.2,各路段都非常拥堵,平均车速为19.5,一次出行需多花费1.2倍以上的时间。

92
04
鹿丹村
  

鹿丹村片区在早晚高峰期时段的交通指数为9.2,各路段都非常拥堵,平均车速为17.1,一次出行需多花费1.2倍以上的时间鹿丹村片区在早晚高峰期时段的交通指数为9.2,各路段都非常拥堵,平均车速为17.1,一次出行需多花费1.2倍以上的时间。

86
05
八卦岭
  

八卦岭片区在早晚高峰期时段的交通指数为8.6,各路段都非常拥堵,平均车速为19.7,一次出行需多花费1.2倍以上的时间。

79
06
南油
  

南油片区在早晚高峰期时段的交通指数为7.9,各路段都比较拥堵,平均车速为17.9,一次出行需多花费0.9-1.2倍的时间。

78
07
南湖
  

南湖片区在早晚高峰期时段的交通指数为7.8,各路段都比较拥堵,平均车速为17.3,一次出行需多花费0.9-1.2倍的时间。

74
08
科技园
  

科技园片区在早晚高峰期时段的交通指数为7.4,各路段都比较拥堵,平均车速为21.2,一次出行需多花费0.9-1.2倍的时间。

70
09
华强北
  

华强北片区在早晚高峰期时段的交通指数为7,各路段都比较拥堵,平均车速为17.1,一次出行需多花费0.9-1.2倍的时间。

69
10
南山中心区
  

南山中心区片区在早晚高峰期时段的交通指数为7,各路段都比较拥堵,平均车速为18.3,一次出行需多花费0.9-1.2倍的时间。