综合评分说明:本排行榜以各大网约车平台品牌言值、市场活性用户占比和品牌渗透率等因素排行,分数越高说明品牌活性越高。
88
01
滴滴出行
  

滴滴出行是涵盖出租车、专车、快车、顺风车、代驾及大巴等多项业务在内的一站式出行平台,2015年9月9日由“滴滴打车”更名而来。

50
02
首汽约车
  

“首汽约车”指的是首约科技(北京)有限公司实施开发运营,“首汽集团旗下产品”。首汽约车是互联网约车平台。

48
03
曹操专车
  

曹操专车是吉利集团战略投资的互联网+新能源出行服务平台,致力于成为“互联网+出行”领域,首个建立新能源汽车出行服务标准的专车品牌。集合了新能源专车出行、新能源汽车分时租赁(由的蓝租车提供)等服务,为用户提供安全、便捷、低碳、高品质的一站式出行解决方案。

47
04
易道
  

易到用车是最具创新商业价值的汽车共享互联网预约车服务平台,是中国第一家专业提供专乘约租车服务的电子商务网站。易到用车隶属于北京东方车云信息技术有限公司,于2010年5月创立,总部设立于中国北京。

46
05
神州专车
  

神州专车是国内领先的租车连锁企业神州租车联合第三方公司优车科技推出的互联网出行品牌。