综合评分说明:该榜单是根据消费者对各商场的质量、环境以及商场的服务的进行评分得出!
94
01
万象天地
  

万象天地是华润置地旗下创新孵化产品,是于深圳打造的第二个万象系产品,将于2017年9月27日落成开业。万象天地拥有23万平方米“街区+mall”的创新商业空间,包括近300个店铺、逾1000个品牌、12座独栋品牌旗舰店,以及超过2000平方米的室内儿童乐园和24小时不打烊的国际美食餐饮街。

93
02
海岸城购物中心
  

深圳海岸城位于南山商业文化中心区,紧邻滨海大道、南海大道、后海大道、后海滨路、创业路等南山区的五条城市主干道。是目前深圳西部经营面积最大、功能最齐全、服务人群最广泛、最具代表性的集购物、休闲、娱乐、餐饮等为一体的大型购物中心,也是深圳唯一具有滨海风情特色的购物中心。总建筑面积约30万平方米。其中:购物中心约12万平方米;写字楼约14万平方米;商业街约4万平方米。海岸城配备地下停车位约2000个。

92
03
来福士广场
  

深圳来福士广场坐落于深圳标志性景观大道南海大道与创业路交汇处,连接深圳未来两大金融商业中心--前海深港金融服务合作区和后海金融总部中心区,东面毗邻"亚洲第一天桥"--创业路天桥与南山商业文化中心,南面临近蛇口商业文化中心。项目占地面积53,725平方米,总建筑面积39万平方米,涵盖大型综合购物中心、国际甲A写字楼、酒店、服务公寓等多种业态。此外,项目配套规划了写字楼、公寓、SOHO、零售商业店面等,与毗邻的近9万平米城市公园融为一体,将此区域打造为集购物、办公、娱乐、休闲、居住、城市文化、商务往来等功能于一身的"都市客厅"。

90
04
益田假日广场
  

益田假日广场是中国首家国际化体验式购物中心,是商业与生活的完美融合。是一个集体验式购物中心、生态写字体、五星级主题酒店为一体的大型建筑综合体。益田假日广场雄居华侨城核心,东临五星级威斯汀酒店、南接著名的世界之窗主题公园、北倚欢乐谷主题乐园、西望两大国际标准高尔夫球场、远眺深圳湾海景,地理位置极其优越。交通便捷,是深圳唯一拥有双地铁站厅的地铁上盖物业,地铁1号线和地铁2号线在本项目地下三层交汇,并在此组成地铁换乘中心,3个地铁出入口与益田假日广场商业零距离接驳,项目地下三层设有大型巴士换乘站,多达50条公交线路通达全市。项目地块南低北高,设计中利用地势高差,使商场形成四个首层,实现商业价值最大化。

88
05
欢乐海岸
  

欢乐海岸地处深圳湾商圈核心位置,位于深圳华侨城主题公园群与滨海大道之间,是深圳市"塘郎山--华侨城--深圳湾"城市功能轴的起点,是深圳市致力打造的高品质人文旅游、国际创意生活空间的中心。以海洋文化为主题,以生态环保为理念,以创新型商业为主体,以创造都市滨海健康生活为梦想,开创性地将主题商业与滨海旅游、休闲娱乐和文化创意融为一体,整合零售、餐饮、娱乐、办公、公寓、酒店、湿地公园等多元业态,形成独一无二的商业+娱乐+文化+旅游+生态的全新商业模式,真正实现集主题商业、时尚娱乐、健康生活三位一体的价值组合,以实际行动推动中国主题商业的创新和发展。

86
06
海上世界购物中心
  

海上世界位于深圳西海岸,蛇口半岛南端,地处珠三角核心位置,依山傍海,与前海深港现代服务业合作区、国际邮轮母港太子湾咫尺之遥,串连城市主干道、地铁、客运码头、深圳湾口岸、深港穗国际机场,畅享海陆空立体交通,与世界无缝连接。是集“商务办公、休闲娱乐、餐饮购物、酒店、度假、居住、文化艺术等”于一体,是一座应有尽有的国际滨海新城。

84
07
宝能·all city购物中心
  

璀璨于深圳湾中心路滨海豪宅商圈的宝能•all city购物中心,隶属宝能集团有限公司,集购物、休闲、餐饮、娱乐、文化、休闲于一体,是南山区购物与休闲的理想之地。宝能•all city与地铁二号线“海月站”无缝接驳,享有湾区所有的资源及配套,还将成为湾区的商业核心、文化中心、交流中心。宝能•all city购物中心总建筑面积11万平米,分南北两区,地上三层,地下二层,双层连廊跨越南北两区,拥有3000个停车位、2个下沉式露天广场、300余家国际国内知名时尚品牌。

82
08
深圳花园城中心
  

深圳花园城中心地处南油和蛇口两大片区的连接处,南山区两大重要交通干线东滨路和南海大道的交汇点。花园城中心是以区域家庭消费为主,旨在为居民提供一站式体验型休闲消费,并以时尚、生活为主题的大型购物中心。从花园城中心的业态构成来看,它包含了时尚秀场、健康生活、娱乐前沿、饕餮之旅四大版块。要体现的是一站式购物、餐饮、娱乐、休闲等消费环境。花园城中心设有800余个停车位,需要付费(按时间计算,2小时之内免费)

80
09
欢乐颂购物中心
  

欢乐颂购物中心坐落于南新路与南头街交界处东北角,东至南山大道、西至前海路、南至桂庙路、北至深南大道,处于南山政治文化商贸中心,总占地面积2万多平方米,由购物中心和文化公园两部分组成。欢乐颂定位以所在区域家庭消费者为主要服务对象,兼顾商务及旅游顾客,具备满足基本购物、生活及商务服务、社交、文化及休闲娱乐需求的多项功能组合的购物中心。 欢乐颂在商品、价格营销基础上,更多地采用具有植入性、互动性和参与性的公益、文化、艺术、事件、栏目类营销方式。

78
10
南山京基百纳广场
  

南山百纳广场,深圳红树湾唯一超大型购物中心及休闲生活广场,坐落深圳最纯粹的“富人区”红树湾,地处白石路与沙河东路交界处,毗邻欢乐海岸、世界之窗等大型主题公园。