综合评分说明:该榜单分数是根据服务网点、是否必须网点还车方面指标计算得出,分数越高,表示该共享汽车网点便捷度越高。
95
01
igo 我行
  

igo我行除了网点还车,还支持关内的任意停车场还车。在网点还车不收取调度费,非网点额外收费模式为:距离最近网点每1公里收取5元,25元封顶,但还车位置距离最近网点不得超过20公里。服务网点250多家,有罗湖、南山、福田、宝安、龙岗居多,龙华少量,取车还车都比较方便。

93
02
TOGO 途歌
  

TOGO停车方式较为灵活,非网点停车额外收费模式与igo我行一致,共100多个网点,南山最多、福田罗湖宝安均有,龙华、龙岗有部分。

87
03
ponycar
  

必须网点还车,非网点还车视作停车,时长费会继续计算,服务网点较多,分布在深圳各区,福田、南山、宝安居多,共100多个网点。

86
04
佰壹出行
  

佰壹出行服务网点在宝安、南山两区,服务网点100多家,集中度高,必须网点还车。

82
05
Zerocar至优出行
  

在深圳设立了近50个用车网点,主要分布在龙岗区中心城、横岗、坑梓、丹竹头、坪山等地的各大商场、写字楼、学校和住宅区,必须网点还车。

77
06
戴姆勒 Car2share
  

戴姆勒 car2share 车型全部为奔驰 smart 燃油汽车,目前仅有10多个网点,南山较多,主要提供知名企业、园区、商业购物中心及商学院设站点。借还车辆也必须在网点。

75
07
联程共享
  

各区网点分布较为均衡的一家,在宝安、南山、福田、罗湖、龙华、龙岗、坪山、盐田、大鹏都有网点,其中龙岗区网点比较多,但是总网点数量30多个,分布分散,还必须网点还车。

74
08
芒果出行
  

网点包括区域有罗湖、宝安、福田、龙岗、龙华、南山等,其中宝安南山居多,网点数仅有20多家,必须网点还车。