综合评分说明:本排行榜根据各品牌70—185元代表U盘的读取速度、存储大小、数据安全和价格等因素排行,分数越高越值得买。(除闪迪、金士顿、东芝、三星、索尼意外皆为深圳本土品牌U盘。)
90
01
闪迪
  

代表机型:酷铄CZ73。SanDisk (闪迪)公司是全球最大的闪速数据存储卡产品供应商。诞生于1988年加利福尼亚帕罗奥多,该公司由非易失性存储技术领域的国际权威Harari Eli博士在1988年创立。

81
02
绿联
  

代表机型:绿联Type-c手机电脑车载通用U盘。深圳市绿联科技有限公司是集数码配件、充电设备等产品的自主研发、设计、生产、销售于一体的高新技术企业。公司以追求用户体验为出发点,生产出了一系列独具绿联风格的产品。产品以“UGREEN绿联”品牌背书行销大部分国家和地区,并且在亚洲和欧美市场积累了良好的口碑。

75
03
朗科
  

代表机型:朗科 U903。深圳市朗科科技有限公司(Netac Technology Co., Ltd)是一家由留学归国人员于一九九九年创办、国外上市公司投资参股的高科技企业,致力于移动存储及无线数据解决方案产品的开发、生产和销售。目前该公司的主营业务是优盘等业务,在市场上也占据一定的份额。

72
04
三星
  

代表机型:三星Bar。三星集团是韩国最大的跨国企业集团,同时也是上市企业全球500强,三星集团包括众多的国际下属企业,旗下子公司有:三星电子、三星物产、三星航空、三星人寿保险等,业务涉及电子、金融、机械、化学等众多领域。

70
05
东芝
  

代表机型:东芝随闪U363。作为引领世界经济增长的国家之一,中国越来越 受到世人瞩目。同样,东芝在中国的事业在东芝集团也占据了越来越重要的地位。

68
06
大迈
  

代表机型:酷比s509。深圳酷比通信股份有限公司成立于2009年,总部位于深圳。是一家以移动通讯终端产品研发、生产、销售及服务为核心的高新技术企业。在深圳、东莞拥有近500人的博士、硕士研发团队及几千人的销售、管理、生产、售后服务团队;有东莞大朗酷赛科技园和宜宾酷比信息港两个基地,将全面整合研发、制造、品质管控、供应链管理等资源的综合科技产业基地。

66
07
忆捷
  

代表机型:忆捷F50。忆捷科技(前称:忆捷数码)1998年成立以来,经过多年的努力与高速发展,在国内享有“移动存储专家”的美称,并获多家权威媒体评为“最具性价比领先品牌”。

65
08
金士顿
  

代表机型:金士顿DTSE9G2。金士顿是金士顿公司的一款产品,金士顿成立于1987年,总部位于美国加州芳泉谷,金士顿在全球拥有超过2400名员工。被美国财富杂志评为“美国最适宜工作的公司”

62
09
索尼
  

代表机型:索尼USM32X/B。索尼是世界视听、电子游戏、通讯产品和信息技术等领域的先导者,是世界最早便携式数码产品的开创者,是世界最大的电子产品制造商之一、世界电子游戏业三大巨头之一、美国好莱坞六大电影公司之一。其旗下品牌有Xperia,Walkman,Sony music,哥伦比亚电影公司,PlayStation等

60
10
iDiskk
  

代表机型:iDiskk 通吃小怪兽。关于品牌 深圳市飞天下科技有限公司(以下简称“飞天下”)成立于2005年,位于中国电子行业的核心生产基地深圳市宝安区。