综合评分说明:该榜单是通过调查万达影城等深圳多家连锁电影院的观影情况,从在观影口碑出发,综合考虑影院数量、平均消费、网络评分、是否提供3D眼镜等进行综合评分,从而得出排行榜。
95
01
中影UL城市影院
  

中影UL城市影院是深圳市优珑影业投资管理有限公司旗下连锁电影院,在深圳开设有近20家影院,分布在深圳各区的商业繁华地区,每个影院有4-6个影厅,配有250-600多个座位不等,电影票平均消费价格偏中低端价位。

89
02
金逸影城
  

金逸影城在深圳拥有10多家影院,其中有8家支持线上选座购票,主要分布在福田区和宝安区,各个影院有5-6个影厅,配备600-1000多个观影座位不等,电影票平均消费价格偏中低端价位。

87
03
太平洋影城
  

太平洋影城在深圳拥有7家影院,主要开设在福田区,影院均支持线上选座购票,每个影院少则设有6个影厅,近700个座位,多则设有11个影厅,共有1300个观影座位。影院电影票平均消费在中等价位。

86
04
华夏星光国际影城
  

华夏星光国际影城在深圳开设有2家电影院,分别开设在南山区和宝安区,影院分别设有6-10个影厅,共计有观影座位分别800多个、900多个,环境整洁,电影票消费价格偏中低端。

85
05
中影国际影城
  

中影国际影城在深圳开设有逾20家影院,分布在深圳各区繁华地区,支持线上购票,各个影院有7-11个影厅,少则有1000多个座位,多则有逾2000个观影座位,环境整洁,观影消费价格偏重高等价格。

84
06
橙天嘉禾影城
  

橙天嘉禾影城在深圳有逾5家电影院,分布在罗湖、福田、宝安、龙岗等区,各个影院设有8-12个影厅,少则有近1500个座位,多则配有近2000个观影座位。影城平均观影消费价格在中等价位。

83
07
纵横国际影城
  

纵横国际影城在深圳仅开设有3家电影院,有2家影院为全景声巨幕影院,各个影院设有7-9个影厅,少则有800多个座位,多则配有1300多个观影座位。影院观影平均消费在中等价位。

81
08
万达影城
  

万达影城在深圳也仅有4家影院,分布在宝安、龙华等区的商业繁华地段,各影院开设有6-9个影厅,少则有近900个座位,多则有1300多个观影座位,观影环境整洁,平均消费价格在偏中高等价位。

79
09
卢米埃影城
  

卢米埃影城在深圳仅开设有两家电影院,且均为IMAX影院,是专注于做IMAX观影体验的影院,每个影厅开设有8-10个影厅,均配有逾1000个观影座位,观影平均消费价格在中高等价位。

76
10
UA影城
  

UA影城在深圳仅有1家影院,观影体验都较为高端,设8个多功能的豪华影厅,可以同时容纳1000人观影,观影消费价格处于偏高水平。