综合评分说明:该榜单是通过调查深圳多家连锁口腔医疗机构的服务口碑情况,综合考虑分店数量、平均消费、网络评分、专业医师人数等进行综合评分,从而得出排行榜
93
01
同步齿科
  

同步齿科建立于深圳,是较早采用专业化连锁经营模式的口腔医疗机构之一,目前在深圳、东莞、珠海等地设有二十余家分支机构,其中在深圳拥有21家分支机构。机构开设有显微精细种植、数字化正畸、美学修复、牙周治疗、儿童齿科等诊疗项目,专业医师人数达30多人。

91
02
拜博口腔
  

拜博口腔(原拜尔口腔)是一家以大型现代化口腔门诊连锁经营为主的口腔医疗机构,在全国拥有百家口腔医疗连锁机构,其中在深圳就开设有11家分支机构。设备先进,有着近50人的专业医师团队。

87
03
赛德阳光口腔
  

赛德阳光口腔前身是赛德齿科,创建于2007年,在北京、上海、深圳、郑州、厦门拥有7家口腔门诊和1家专科口腔医院,提供口腔正畸、口腔种植、口腔修复、儿童口腔、牙体牙髓、牙周,以及口腔颌面外科等口腔医疗服务,拥有50人的专业医师团队。

85
04
爱康健齿科
  

深圳爱康健口腔医院是经深圳市卫生和计划生育委员会批准成立的口腔专科医院,在深圳落户、南山、福田、宝安4个区都设有分支门诊部,提供牙体牙髓、牙周病、口腔粘膜病、儿童口腔预防保健、口腔颌面外科,口腔修复、口腔正畸、口腔种植等11个专业的口腔治疗,有着逾30人的专业医师团队。

83
05
诺德齿科
  

诺德齿科目前已在深圳开设有罗湖怡景旗舰院、宝安宝悦旗舰院、南山后海尊品院、南山南新旗舰院、盐田奥博旗舰院等五家口腔连锁机构及全市12家口腔诊所,有着超过120台牙椅,拥有一批逾30人的专业医师团队。

82
06
友睦口腔
  

友睦口腔创建于2006年,发展至今,在深圳已经开设有10家分支机构,旗下所有门诊均聘用临床经验丰富的口腔医生,拥有一支近60人的专业医师团队,提供专业的治疗服务。

80
07
麦芽口腔
  

麦芽口腔属于粤港澳大湾区口腔品牌连锁机构,目前拥有深圳罗湖、南山、宝安、惠州四家机构,总营业面积达10000余平米,总牙椅装配量120余台,有近50人的专业医师。

77
08
瑞尔齿科
  

瑞尔齿科成立于1999年,迄今为止,瑞尔集团已在北京、上海、深圳、广州、天津、杭州、厦门等一线城市开设40多家诊所,其中在深圳已经开设有7家分支机构,深圳机构共拥有30多名国内外专业医师。

73
09
蒙恩齿科
  

蒙恩齿科是深圳首家基督徒创办的口腔连锁齿科,政府社保定点医疗机构,前身叫“黄美华口腔诊所”。如今,在深圳开设有2家分支机构,拥有11人的高学历专业技术团队。

65
10
紫荆齿科
  

紫荆齿科是一家由香港专业牙医在内地开设的独资口腔专科门诊部,以舌侧正畸服务为核心服务,同时提供口腔正畸、口腔综合治疗、美容修复、种植牙、牙齿美白等医疗服务,目前在深圳福田区和南山区分别设有一家分支门诊部。